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나이테 빵, 생활의 달인, 독일식 빵 바움쿠헨의 달인
구본수 달인
독일식 빵 바움쿠헨의 달인
구본수 (男 / 44세 / 경력 12년
< 구본 >
부산 동래구 차밭골로 44
051-557-6054
반죽의 맛을 좌우하는 마지팬
파인애플을 곱게 손질해 쇠봉에 끼워주는 달인
파인애플을 고온에서 구워주는 작업
냉각요법으로 맛을 코팅한다. 잘게 썰은 파인애플을 건조뒤에 다시 잘게썬다.
숨겨진 비밀은 파인애플
물한방울넣지 않고 재료들을 잘섞어준다.
살구를 간장과 끊여 만든 간장을 넣는다.
300도의 스토브 타이밍을 잘맞춰야한다.
정성과 시간 달인이 노력이 가득한 나이테 빵
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